Fronleichnam 2021

Wie bereits in 2020 fiel auch in diesem Jahr die Prozession aus. Wir haben um 10 Uhr das Hochamt gefeiert, welches mit dem Gebet vor dem Allerheiligsten und dem sakramentalen Segen abschloss. Monika Bartmann und ihre Helferinnen hatten dazu die Antonius-Kirche mit einem groen Blumenteppich geschmckt.

Anschlieend konnten die Glubigen Altre in Wickede, Echthausen, Wiehagen und Schlckingen besuchen, an denen Gebetstexte zu den Themen: „ wir beten fr die Kranken ,  wir beten um den Frieden unter den Menschen, wir beten fr die Menschen in unserer Gemeinde Wickede und wir beten fr die Menschen, die Hunger und Not leiden “ , auslagen.

Der diesjhrige Blumenteppich in der St.Antoniuskirche

Die geschmckten Fronleichnamsaltare 2021

Altar an der Bergkapelle:  gestaltet von Team der Bergkapelle (Rita Kobbeloer, Hedwig Wichmann)

Altar in Echthausen : gestaltet vom Missionskreis Echthausen