Betreiber dieser Homepage

• Georg Plmpe
    • Vikar Alexander Plmpe
    • Lars Griwatsch

Wir haben auf verschiedenen Seiten dieser Homepage Links zu anderen Seiten im Internet angebracht. Auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben wir keinerlei Einfluss. Deshalb distanzieren wir uns hiermit auch ausdrcklich von jeglichen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zueigen. Diese Erklrung gilt fr alle auf unserer Homepage angebrachten Links und die Eintrge im Forum.

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadruch verhindert werden, wenn man sich ausdrcklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf verschiedenen Seiten dieser Homepage Links zu anderen Seiten im Internet angebracht. Hierfr gilt: Wir mchten betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seite haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit auch ausdrcklich von jeglichen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homapge und machen uns ihre Inhalte nicht zueigen. Diese Erklrung gilt fr alle auf unserer Hompage angebrachten Links und die Eintrge im Forum.

Diese Internetseiten einschlielich aller ihrer Teile sind urheberrechtlich geschtzt. Sie drfen nur dann zum privaten und nichtgewerblichen Gebrauch zum Zweck der Informationen kopiert und ausgedruckt werden, wenn sie den Copyright-Hinweis enthalten. Die Pfarrei St. Antonius von Padua & St. Vinzenz Wickede behlt sich das Recht vor, diese Erlaubnis jederzeit zu widerrufen. Ohne vorherige schriftliche Genehmigung drfen diese Internetseiten nicht vervielfltigt, archiviert, auf einem anderen Server gespeichert, in Newsgruppen einbezogen, in Onlinediensten benutzt oder auf einer CD-ROM oder anderen Datentrgern gespeichert werden.