PFARRGEMEINDERAT

Der neugewhlte Pfarrgemeinderat unserer Pfarrei traf sich zu seiner
konstituierenden Sitzung am Dienstag, den 14. Dezember, 2021 im Franziskus-Forum.

Dem Gremium gehren als gewhlte Mitglieder Silvia Lockner, Lydia Mnstermann, Michaela Schpstuhl und Nicole Spieth an, sowie als geborene Mitglieder Pfarrer Thomas Metten, Diakon Eugen Frankenberg und Gemeindereferentin Annette Albrecht. Hinzuberufen wurden Marianne Peters als Vertreterin des Kirchenvorstandes und unsere Pfarrsekretrin Claudia Iwe.

Zur Vorsitzenden wurde Lydia Mnstermann gewhlt und als weiteres Vorstandsmitglied Nicole Spieth. Michaela Schpstuhl bernimmt das Amt der Schriftfhrerin und Silvia Lockner vertritt den PGR im Kirchenvorstand. Wir gratulieren allen Mitgliedern des Gremiums zu ihren neuen mtern und wnschen ihnen allen Gottes Segen.