Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand ist ein Instrument der Mitbestimmung und Selbstverwaltung der Kirchengemeinde durch die Gemeindemitglieder. Er verwaltet das Vermgen der Kirchengemeinde und ist verantwortlich fr den Haushalt der Kirchengemeinde und ihre Einrichtungen, fr Personalangelegenheiten und die Finanzierung und Durchfhrung von Bau- und Investitionsmanahmen.

Der Kirchenvorstand besteht aus dem Pfarrer als Vorsitzenden, ggf. einem weiteren Geistlichen (Vikar) und den von den wahlberechtigten Gemeindemitgliedern als Kirchenvorsteher gewhlten Frauen und Mnnern. Nachfolgende Personen sind in unserem Kirchenvorstand ttig:

Mitglieder:

Pfarrer Thomas Metten                  Vorsitzender

Guido Laarmann-Quante                1. stellvertretender Vorsitzender

Bernd Stute                                     2. stellvertretender Vorsitzender

Dr. Johannes Gro                         Schriftfhrer

Weitere  Mitglieder:

Thomas Deux, Ann-Kristin Hagenschulte, Silke Kies, Nicole Nosol, Marianne Peters, Philipp Schulte und Barbara Wacker-Oelmann.

Delegierte des Pfarrgemeinderates: Sylvia Lockner