KIRCHE DES MONATS

ber mehrere Jahre verteilt laden wir im Hinblick auf den knftigen Pastoralen Raum Werl, Wickede, Ense und Welver alle zwei Monate am ersten Dienstag im Monat, um 19.30 Uhr zu einer halben Stunde Kirchenbesichtigung und zu einer Stunde der Begegnung im jeweiligen Pfarrheim bei biblischen Getrnken (Wasser und Wein) alle Interessierten herzlich ein. Nach dem Lockdown wollen wir diese 2019 begonnene Reihe nun wieder fortsetzen. Zunchst ist geplant:

Am 5. Oktober wird die Kirche St. Bernhard in Welver besichtigt. Es ist sicherlich sinnvoll Fahrgemeinschaften zu bilden. Wer mitfahren mchte, melde sich bitte bis zum 4. Oktober zu den ffnungszeiten im Pfarrbro. Treffpunkt ist um 18.45 Uhr auf dem Parkplatz am Pfarrhaus.

Weitere Besichtigungen sind am 7. Dezember in St. Norbert Werl und am 1. Februar 2022 in St. Walburga Werl.

St. Bernhard Welver Pfarrkirche St. Bernhard in Welver