VORSTELLUNGSGOTTESDIENST DER ERSTKOMMUNIONKINDER

Am Samstag, 12.11. und Sonntag, 13.11. stellten sich die zuknftigen Erstkommunionkinder der Pfarrei St. Antonius und St. Vinzenz Wickede vor.

36 Kinder werden am Wochenende 15./16.04.23 (Weier Sonntag) in St. Antonius und in St. Vinzenz zum ersten Mal die heilige Kommunion empfangen. Das diesjhrige Motto der Vorbereitung heit: „Gott liebt Dich so wie Du bist.“ Hierfr wurde das Symbol des Spiegels und Herzens gewhlt um zu spren, dass Gott uns genauso annimmt wie wir sind, denn jeder von uns ist einmalig.

Im Gottesdienst wurden die Kinder einzeln Pastor Metten und Annette Albrecht gesegnet, um von Gott beschtzt zu sein. Sie sind nun eingeladen, auf dem Weg zur Erstkommunion Jesus Christus nher kennen zu lernen und eine Freundschaft zu ihm aufzubauen. Am Tag ihrer Erstkommunion werden sie erfahren, was es heit Jesus Christus zu empfangen.

Wir freuen uns in den nchsten Wochen und Monaten auf die Begegnungen mit den Kindern bei den Weggottesdiensten oder auch bei der Vorbereitung auf das Krippenspiel.