HAUSTIERSEGNUNG

Nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr ldt unsere Kirchengemeinde erneut ganz herzlich zur Haustiersegnung ein: am Sonntag, den 2. Juni, um 14.30 Uhr auf dem Platz vor dem Franziskus-Forum. Im Anschluss ist bei Kaffee und kalten Getrnke noch Zeit fr einen regen Austausch. Willkommen sind alle groen und kleinen Menschen mit ihren groen und kleinen Haustieren. Wo dies nicht mglich ist, kann auch gerne ein Foto mitgebracht werden. Wer kein Haustier hat, aber trotzdem kommen mchte, bringt einfach sein Kuscheltier mit. Als Christinnen und Christen tragen wir fr Gottes Schpfung und unsere Mitgeschpfe Verantwortung. Durch diese Tiersegnung mchten wir das besondere Verhltnis von Mensch zum Tier zum Ausdruck bringen.