Katholische Frauengemeinschaften (kfd)

kfd St.Antonius

Die Frauengemeinschaft St. Antonius, Wickede-Ruhr ist eine aktive, lebendige Gemeinschaft in der Gemeinde, die fr Frauen jeden Alters ein vielfltiges Veranstaltungsprogramm bietet.
Das Angebot richtet sich an alle Frauen, die das Miteinander in einer Gemeinschaft schtzen und wollen, dass ihre Interessen wirksam vertreten werden. Etwa 135.000 Frauen sind Mitglied der kfd im Dizesanverband Paderborn. Kfd Frauen im Dizesanverband engagieren sich aktiv christlich und  politisch in Staat und Gesellschaft. Sie setzen sich in kirchlichen und gesellschaftspolitischen Gremien ein fr bessere Anerkennung und gerechtere Lebensbedingungen fr Frauen und bieten bei verschiedensten Veranstaltungen Mglichkeiten zu Kontakt und Begegnung.  Sei es im Dizesanverband oder eben in der Pfarrgemeinde vor Ort, wo wir eine starke Gemeinschaft sind, die durch ihre vielfltigen Angebote auch das Miteinander der Generationen frdert und offen ist fr alle Interessierten.

Aktuelle und ausfhrliche Informationen entnehmen Sie bitte unserem jeweiligen Halbjahresprogramm, unserer Facebookseite kfd St.Antonius Wickede-Ruhr und unserer Internetseite kfd-wickede-ruhr.de.

Vorstand:

• Vorsitzende: Sabine Hornkamp, Kirchstr. 116, Tel. 02377 / 4906
  • Geistliche Begleiterin: Verena Hahn, Antoniusstr. 15a, Tel.: 02377 / 1029
  • Kassiererin: Gisela Helle, Eichendorffring 34.Tel.:02377/6924
  • Schriftfhrerin: Regina Lutter, Bergstr.24, Tel.: 02377/9116180
  • Schriftfhrerin/Mitgliederverwaltung: Hildegard Gerk, Kirchstr. 97, Tel. 02377 / 7634
  • Ansprechpartnerin fr junge Frauen:Stefanie Wrede, Hvelstr.23, Tel.: 02377/ 2716
  • Prses: Pfarrer Thomas Metten, Kirchstr. 40, Tel.: 02377 / 785 36 48

Zur Homepage der kfd St. Antonius: www.kfd-wickede-ruhr.de